Natürliches Mineralwasser. Uralt. Urgut.
Natürliches Mineralwasser fliesst jahrelang durch Gesteinsschichten. Dabei wird es gefiltert und nimmt wertvolle Mineralien auf. Es entspringt einer unterirdischen Quelle und ist von Natur aus einwandfrei trinkbar. Die Bestandteile eines natürlichen Mineralwassers bleiben immer konstant. Damit natürliches Mineralwasser seine ursprünglichen Eigenschaften behält, muss es von Gesetztes wegen unbehandelt abgefüllt werden. Das garantiert Qualität und Sicherheit. Das Einzige, was natürlichem Mineralwasser hinzugefügt werden darf, ist Kohlensäure.
Mineralquellen und Nachhaltigkeit
Natürliches Mineralwasser ist ein kostbares Gut. Damit es erhalten bleibt, ist ein aktiver Quellenschutz nötig. Unternehmen, die natürliches Mineralwasser abfüllen, schützen ihre Quellen in Zusammenarbeit mit lokalen Partnern wie Landwirten und Gemeinden. Dadurch werden höchste Qualitätsstandards gewährleistet. Um Energie, Material und Emissionen zu sparen, optimieren die Unternehmen stetig ihre Prozesse.
Leitungswasser ist kein Mineralwasser
Natürliches Mineralwasser steht für konstante Qualität und Sicherheit wie kaum ein anderes Lebensmittel. Seine Naturbelassenheit, die Mineralien und Spurenelemente verschaffen ihm einen Mehrwert.
Leitungswasser hingegen muss teilweise aufbereitet werden. Die Wasserversorgung stellt die Qualität von Leitungswasser bis zum Hausanschluss sicher. Allerdings können alte Rohre und Armaturen das Leitungswasser auf den letzten Metern beeinträchtigen.
Natürliches Mineralwasser ist das beliebteste Kaltgetränk der Schweiz. Wer es trinkt, geniesst ein echtes Naturprodukt.