Pour la garniture (facultatif) :
Préparation
Couper le poivron en morceaux. Couper le concombre en deux dans la longueur, épépiner, couper en morceaux.
Couper les tomates, l’oignon et l’ail en morceaux. Effilocher le pain de mie.Mixer tous les ingrédients avec le bouillon et l’huile, saler, poivrer.
Source Recette : Betty Bossi
Pour la garniture (facultatif) :
Préparation
Mixer le concombre avec le reste des ingrédients. Couvrir le gaspacho et le mettre au frais pendant env. 1 h.
Répartir le gaspacho dans des verrines ou des bols, puis le garnir de yogourt au lait de coco, d’huile, d’aneth et de croûtons.
Source Recette : Fooby
Pour la garniture (facultatif) :
Préparation
Pour le gaspacho, couper la pastèque, les tomates, le céleri, le poivron, le concombre et l’échalote en gros morceaux et les mettre dans le mixeur avec l’ail, le jus de citron vert, le basilic, la menthe, le pain grillé, le sel, le poivre, l’huile et le vinaigre et mixer à vitesse maximale jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Couper le reste de la pastèque et du concombre en petits cubes. Servir le gaspacho frais, garni de croûtons et de dés de melon et de concombre.
Source Recette : Eat this!
Pourquoi de l’eau minérale naturelle ?
L’eau minérale naturelle n’est pas seulement rafraîchissante. Elle contient des minéraux précieux, équilibre le goût et assure une consistance parfaite – sans aucun additif. Avec des ingrédients naturels, un peu de créativité et un trait d’eau minérale, le gaspacho devient un succès estival dans le verre. Classique, vert ou fruité – tout ce qui est bon est permis. Il suffit d’essayer, de varier et de savourer !