Zum Garnieren (optional):
Zubereitung
Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen.Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen.
Quelle Rezept: Betty Bossi
Zum Garnieren (optional):
Zubereitung
Gurke mit allen restlichen Zutaten pürieren. Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Gazpacho in Schalen oder Gläser verteilen, mit Kokosnussmilch-Jogurt, Öl, Dill und Croûtons garnieren.
Quelle Rezept: Fooby
Zum Garnieren (optional):
Zubereitung
Für die Gazpacho Wassermelone, Tomaten, Sellerie, Paprika, Salatgurke und Schalotte in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Knoblauch, Limettensaft, Basilikum, Minze, Toast, Salz, Pfeffer, Öl und Essig in den Mixer geben und auf höchster Stufe glatt mixen.
Übrige Wassermelone und Gurke in kleine Würfel schneiden. Gazpacho gekühlt mit Croûtons und Melonen- und Gurkenwürfeln getoppt servieren.
Quelle Rezept: Eat this!
Warum natürliches Mineralwasser?
Natürliches Mineralwasser ist nicht nur erfrischend. Es enthält wertvolle Mineralien, wirkt ausgleichend auf den Geschmack und sorgt für die perfekte Konsistenz – ganz ohne Zusatzstoffe. Mit natürlichen Zutaten, etwas Kreativität und einem Schuss Mineralwasser wird Gazpacho zum Sommerhit im Glas. Ob klassisch, grün oder fruchtig – erlaubt ist, was schmeckt. Einfach ausprobieren, variieren und geniessen!