Sorbet selbst machen
Ob als Highlight auf der Gartenparty oder als erfrischender Snack zwischendurch – Sorbet sorgt für eine wunderbare Erfrischung. Das Beste daran? Es ist einfach herzustellen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mixen, mindestens 4–5 Stunden gefrieren und fertig ist der Herbstdessert. Tipp: Ohne Eismaschine kann das Sorbet auch im Gefrierfach eingefroren werden. Hier empfiehlt es sich, jede Stunde einmal zu rühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.
Ananas-Sorbet mit Kokosnuss
Sehnsucht nach weissem Sandstrand und Meeresbrise? Dieses tropische Ananas-Sorbet bringt den Urlaub direkt nach Hause. Tipp: Garniere das Sorbet mit knusprigen Kokos-Raspeln.
Erdbeer-Sorbet mit Minze
Dieses klassische Rezept verspricht pure Gaumenfreude. Die Kombination aus süssen Erdbeeren und frischer Minze harmoniert perfekt und ist als Dessert einfach unwiderstehlich.
Aprikosen-Sorbet mit Zitronenmelisse
Das Orange der Aprikose verbreitet im Nu Herbstlaune. Besonders raffiniert wird dieses Sorbet durch die Kombination mit frischer Zitronenmelisse. Optional lässt es sich wunderbar mit einem Schuss Aprikosenlikör geniessen.